martedì 12 aprile 2011

IL FUTURO DELLA RISTORAZIONE A BOLOGNA

GIOVEDI’ 14 APRILE, ore 18

Officine Minganti, via della Liberazione 15



PAOLO CARATI (CHEF IL CAMINETTO D’ORO) dialoga con BENEDETTA CUCCI (GIORNALISTA, BLOGGER GASTRONOMICA)


Il gestore di uno dei più celebri ristoranti di Bologna, uno dei protagonisti del rinascimento gastronomico della città, luogo di incontro e di sperimentazione, tra radici emiliane e ‘contaminazioni’ incontra l’autrice del libro, ‘Ricette delle nuove famiglie d’Italia, blogger con ‘apranzoconbea’, un blog che esplora i nuovi scenari della ristorazione cittadina.


Insieme dialogheranno sul futuro della cucina e della ristorazione in una città una volta celebre per il ‘buon mangiare’. E adesso? A Paolo Carati e Benedetta Cucci la risposta.


Benedetta Cucci, giornalista, collaboratrice de Il Resto del Carlino, è la curatrice di Ricette delle nuove famiglie d’Italia (Pendragon, 2010) e l’animatrice del blog A pranzo con Bea. Cucine con vista a Bologna (http://apranzoconbea.blogspot.com).

Nessun commento:

Posta un commento

Officine Minganti, il Centro delle idee